滲まない・安くていいマスカラを教えてください。キャンメイクやケイトの種類が多くて迷っています。
滲まないマスカラでオススメありませんか?☺️マスカラ塗って時間がたつと下まぶたに付いて黒ずんでしまいます💦(>_<)滲まなくて、安くて、いいマスカラあれば教えてください💓
キャンメイクやケイトのがいいと聞いたような記憶があるんですけど、種類もいくつかあるしどのマスカラかさっぱり分からず購入できないままなので是非オススメお願いします☺️
- ユズ

退会ユーザー
最初にカールキープマジックというキープ下地塗ってからCAROMEのマスカラ塗ってます!わたしもすぐ滲むんですがこのマスカラに変えてから滲まないです☺️

mama
キャンメイクのマスカラ使ってます🙆♀️それ塗る前にセザンヌのマスカラ下地塗ってるんですが全然滲まないです✨
-
ユズ
キャンメイクのマスカラ色々種類があったんですけど、どのマスカラでしょうか?😯
セザンヌの下地もいいんですね!- 2月25日

ぽん
マスカラ下地がキャンメイク、マスカラがヒロインメイクのスーパーウォータープルーフ使ってますが全然滲まないですし、カールキープされておすすめです🌟
友達にマツエクしてる?って言われたことあるくらいです☺️

はじめてのママリ🔰
ヒロインメイク落ちないです!
コメント