ファッション・コスメ 雑誌のおすすめを教えてください。 みなさん、どんな雑誌を読んでいますか? 独身の頃は毎月買っていましたが、気がつけばファッション誌なんて美容室で読む程度になってしまいました。 ふと、何か読みたいな、と思いましたが何を読もうか迷っています。 今まではララビギン、インレッド、バイラを読んでいましたが 年齢やライフスタイル的にはリーやベリーあたりなのかな、と思っているところです。 みなさんのおすすめや愛読雑誌、教えてください☺️ 最終更新:2023年2月26日 お気に入り ファッション スタイ おすすめ 年齢 雑誌 美容 とりくま(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ベリー読んでます。☺️ 2月25日 とりくま コメントありがとうございます😊 ベリー、価格帯が若干高めなのが気になり… 紹介されるブランドはどんな感じのものが多いですか? 2月25日 退会ユーザー 価格帯高いですよね😭 洋服はもう買うブランドが決まっているので詳しく見てないのですが、靴や小物類で 手が出しやすい価格帯としてはダイアナ、NIKE、 バシック、ロエベ、フルラ あたりも紹介されています。 3月号だと、フェラガモやTOD,sの靴が特集されてましたがきっと1週間でボロボロになるので手が出せません😂 2月25日 とりくま 詳しくありがとうございます! 1週間でボロボロ…😂 私は1日でボロボロかもです笑 差し支えなければいつもはどちらのお店でお買い物されていますか? 開拓したいなぁと思っているのですが、どこから手をつければいいか迷ってて😅 私はざっくりですが、 Spick and Span IENA B:MING by BEAMS FREAK'S STORE でお買い物することが多いです。 2月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりくま
コメントありがとうございます😊
ベリー、価格帯が若干高めなのが気になり…
紹介されるブランドはどんな感じのものが多いですか?
退会ユーザー
価格帯高いですよね😭
洋服はもう買うブランドが決まっているので詳しく見てないのですが、靴や小物類で
手が出しやすい価格帯としてはダイアナ、NIKE、
バシック、ロエベ、フルラ
あたりも紹介されています。
3月号だと、フェラガモやTOD,sの靴が特集されてましたがきっと1週間でボロボロになるので手が出せません😂
とりくま
詳しくありがとうございます!
1週間でボロボロ…😂
私は1日でボロボロかもです笑
差し支えなければいつもはどちらのお店でお買い物されていますか?
開拓したいなぁと思っているのですが、どこから手をつければいいか迷ってて😅
私はざっくりですが、
Spick and Span
IENA
B:MING by BEAMS
FREAK'S STORE
でお買い物することが多いです。