コメント
退会ユーザー
ベリー読んでます。☺️
退会ユーザー
ベリー読んでます。☺️
「ファッション」に関する質問
【セルフカラーについて】 有識者の方教えてください!!! カラーに行くのがしんどくて セルフカラーしようかと… サロン専売品のカラー剤を購入してやる予定です オキシ3%か6%どちらを購入するか悩んでいます 因みに…
返品する?どうしよう??? 先ほど頼んだ覚えのない荷物が届く でも名前は私宛だ 楽天ファッションからだ え?なに本当に覚えないぞ そこで購入履歴調べる え、やだ買ってる ずっと買うか悩んでたけど安くなったと…
元々可愛いお洋服が大好きで、産前はロリィタファッションを思いっきり長い期間楽しんでいました。 妊娠してからもAラインのワンピをお迎えしたものの、ほかの小物類の締め付け(パニエやドロワ等…)に耐えれず 産後もなに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
とりくま
コメントありがとうございます😊
ベリー、価格帯が若干高めなのが気になり…
紹介されるブランドはどんな感じのものが多いですか?
退会ユーザー
価格帯高いですよね😭
洋服はもう買うブランドが決まっているので詳しく見てないのですが、靴や小物類で
手が出しやすい価格帯としてはダイアナ、NIKE、
バシック、ロエベ、フルラ
あたりも紹介されています。
3月号だと、フェラガモやTOD,sの靴が特集されてましたがきっと1週間でボロボロになるので手が出せません😂
とりくま
詳しくありがとうございます!
1週間でボロボロ…😂
私は1日でボロボロかもです笑
差し支えなければいつもはどちらのお店でお買い物されていますか?
開拓したいなぁと思っているのですが、どこから手をつければいいか迷ってて😅
私はざっくりですが、
Spick and Span
IENA
B:MING by BEAMS
FREAK'S STORE
でお買い物することが多いです。