コメント
はじめてのママリ🔰
6000円で確実にハゲを避けられるなら家計から出します😊
退会ユーザー
市販の育毛剤なら無しですかね!ちゃんとした薄毛専門の病院ならアリです!
-
ゆき
市販というか、薬剤師がいる時じゃないと買えないやつです
- 2月25日
-
退会ユーザー
友達のお父さんがちゃんと病院行って生えてきてたので、もし効果がない6000円なら病院勧めてもいいかもですね🥰
- 2月25日
るん
効果があるなら全然出します!
もしそれで旦那さんも元気になるなら😂
やっぱり気になることが減ると
毎日楽しくなりますし😂
-
ゆき
るんさん
めちゃくちゃいい奥さん- 2月25日
退会ユーザー
ありです。薄毛をバカにするのは良くないなと思います。
-
ゆき
でもハゲはハゲなんです
- 2月25日
kuku
本人が気にしていて希望しているならアリです。
でも、本当に悩んでいそうなら、2万くらいの病院処方の薬の方を勧めると思います。家計に余裕があるならですが、友人のご主人が効果あったので。
-
ゆき
それは朗報です!
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ありです!!!コンプレックスに六千円は試させてあげたいです😭
-
ゆき
めちゃくちゃいい奥さんです
- 2月25日
おもち
みんないい奥さんすぎてびっくりしてる…笑 若ハゲに悩んでいて今旦那が病院行きたいと言われてたけどダメと言い続けてます😂ハゲても好きだし禿げてくれた方が浮気しなさそうで良い!て言ってますwww
-
ゆき
あ、そっちですねwうちはハゲでデブなので浮気はする相手いなさそうなので心配してないですがただハゲ代に6,000円かーとなってます
- 2月25日
スポンジ
最近の病院の治療はほんとに効果があるのです出すならそっちにお金出しますね😅
市販のものは信じられません。
-
ゆき
最近の病院はこんなに効果があるんですね⁉️ちょっとほんとに気になります…市販で全然効果ないので行かせてみようかな…
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
すごい悩んで買いましたが、、
効果なしです。
病院の方がいいのかな、、と思います😢
-
ゆき
ですよね、、、全然目に見えて効果ないので6,000円は腹立ちますよね。
病院へ連れて行こうと思います。- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
1本も生えてないと思います😢
病院で診断してもらって管理下での6000円なら良いかと……- 2月25日
-
ゆき
一本も生えてないは笑いましたwwwすみません
でも病院となると6,000円じゃ済まないですよね。でも効果のない6,000円の積み重ねよりかは、効果のある6,000円の方がいいんですかね。。- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
今の状況だと、ブラックだから一斉退職した…た私は思ってるんですが、ちゃんとした人ならそれがブラックだからじゃなくて、みんな定年退職の時期になったんだよ…だから、ここで求人かけても来ないよ、、、とかわかるのかなーと。
病院ならそれがどういう状態なのか分かると思うので、遠回りせずに増やせるような気はします。
増やせるなら…- 2月25日
-
ゆき
えっと、、、ハゲの例えですよね?
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
元旦那が28の頃からハゲて出会った頃にはスキンヘッドでした(笑)
若い頃は色々やったみたいですし、会社の社長からもめちゃくちゃ高い育毛剤貰ったりしたようですけど、全く効果なかったようです😂
私はもう禿げてしまった所からやるのは無駄に思えてしまいます…(笑)
なんか薄くなってきた!?ってくらいから始めるなら良いのかもと思いますけど😂
女性でもガッツリ濃いシミできてから、高い美容液色々使ったところで完全には消えないですし、
しかも薄くするにも、
何年何ヶ月何十万とかかりますしね😂
それなら病院でシミ取りの方が早く安く確実なので、
そういうのと一緒かなーと思います(笑)
結局は早期対処じゃないと無駄金になりかねないと私は思ってます😅
ハゲでやるなら病院で治療か、
いっその事植毛みたいなやつに手を出すかですね😅
-
ゆき
たしかに!!!!となりました!!!私も妊娠出産を経て目の横におばあさんのようなシミができてしまって、皮膚科にとりに行ったらポロッとキレイにとれたんですよね。そういうことかー。
やなり病院連れて行きます!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
色々ハゲに共感しかないのですが、ハゲは何科の病院に行けば良いのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
下にコメントした者ですが、
自由診療を盛んに行っている内科や皮膚科がベターですよ😊
かかりつけ!といえるクリニックがあるなら、相談したら薬貰えますよ。- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!情報ありがとうございます🙏✨我が家のおハゲさんにも提案してみます!
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
薬剤師ですけど
昔つとめてた超ブラックな会社の唯一の学のある役員さんから
市販のリアップと病院の飲み薬の組み合わせが最強だ!と教えられました。
夫は個人輸入の薬飲んでます😂
-
ゆき
薬剤師からのアドバイス助かります!リアップと病院の飲み薬ですね‼️
個人輸入の薬で旦那様の様子はどうでしょうかる- 2月25日
ママリ
使ってもハゲなら使わない🥶
-
ゆき
使ってもハゲなので市販薬は使うのをやめることにします
- 2月25日
-
ママリ
ハゲが似合わないタイプですか?
悩ましいです🥶- 2月25日
-
ゆき
うーん。。まだ、うすいなぁーいやーこれは確実にキテるなーぐらいな感じです
- 2月25日
-
ママリ
思い切ってスキンヘッドにしてみるとか?
夫は40歳でそろそろ来始めたか?って感じですが、
ハゲたら全部剃ると言ってます。笑。- 2月25日
ゆうなママ
育毛に力を入れている理容室で働いてましたが、効果はそれぞれです!
お客さんで海外の物を長年使っているからか生えてはきませんが進行は抑えられている方いました。
生えることを望むか現状を維持するかじゃないですかね?
6000円で現状維持出来てるならお安いのでは?
生える事を望むならお金を貯めて毛根移植されるとか?
してるお客さんも見ましたが傷跡はが隠れる所の毛根をとりきちんと生えたました。
リアップ5はよく効くそうですが、中には男性の機能が低下する事もあるそうです!
後は皮膚科に行って内服薬を貰うとかですかね?
女性ホルモンなので女性の体型になる方も居ますが…
はじめてのママリ🔰
病院で「今以上ハゲない治療」は5000円くらいと同僚の男性が言っていました、通ってるそうです。
ハゲ治療に300万かけた彼氏を持つ友達は「効果ないし全然ハゲてる、かなりキテる。まぁでも好きだし別にいい」と言っていました。
こればっかりは遺伝というかもう生まれ持ったものですね!
父親は兄弟間でもツルツルとボーボーで分かれてます。
市販はあんまり期待できないと思いますね〜縋りたい気持ちは分かりますが、、
はじめてのママリ🔰
自分の脱毛にだったら毎月6000円かけられないと言われたら結構悲しいので、ありです👍
でも効かない育毛剤には払いたくないので、トータルいくらまでかけて効果が現れなかったら、とか、○月頃までに効果が感じられるなら続けるとか、終わりは決めておきます!
知人がアートネイチャーしてますが、あれもマツエクと一緒で定期的にメンテナンスしないとすぐにとれてきちゃうみたいです😣
ゆき
使ってもハゲです