コメント
2児まま
24日で何週ですか?
2児まま
24日で何週ですか?
「心拍確認」に関する質問
体外受精後8週4日目です。 5週4日目に胎嚢確認 6週4日目に心拍確認できず 7週5日目に心拍確認するが小さい(2ミリ) 8週4日目に心拍確認あるが徐脈で、あまり大きくなってない(5ミリ) 医師には8週目にしては、かな…
妊娠6週目で昨夜鯛のお寿司を食べて4時間後に腹痛で起きて下痢しました。吐き気もありましたが下痢してからおさまりました。熱、出血はなくその後はしっかり眠れましたがまだ心拍確認もできていないので赤ちゃんが無事か…
今日が初めての受診で、心拍確認まで出来ました! 母子手帳について何も言及無かったのですが、勝手に貰いに行って良いものでしょうか? 調べると「指示があってから」と書いてあるところが多いのですが……。
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児まま
そうなんですね💦
お腹の痛みは妊娠初期では、よくある事だと思います😌
成長が遅いのがきになりますね💧不安にさせるかもしれませんが、私も妊娠していましたが
病院の先生から毎回成長が遅いと言われて先日流産してしまいました。
ですが、赤ちゃんの生命力はすごいです!
急に週数通りの大きさになった方とかもいらっしゃいますし、
赤ちゃん信じてあげましょ!
お身体冷やさず、栄養のあるものしっかり食べて2週間後待ちましょう✨
はじめてのママリ🔰
生理が12/30からだったのですが
生理が35~45日と不順過ぎて
いつ排卵かわからず……
13日の時、胎嚢を見落とすくら小さくまだ出来たばかりだね~と言われました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初期で誰にも相談できなかったので
少し気持ちが落ち着きました。
ホントにありがとうございます‼️