コメント
2児まま
24日で何週ですか?
2児まま
24日で何週ですか?
「胎嚢」に関する質問
最終月経から計算して、今日で妊娠6週になります。 1/7に体外受精で4AAの胚盤胞を移植し、1/17にhCG70で陽性判定をいただきました。 1/27の診察では胎嚢は確認できましたが、大きさは4mmと小さく、2/3に再診予定です。 …
名古屋市瑞穂区で産院を考えています! 1年弱の不妊治療の末、体外受精1回目で妊娠をすることができました。まだ胎嚢確認できたばかりですが、産院を考えていきたいと思っています。 今のところの候補は ①水野クリニッ…
最終生理から数えて7w1d 排卵日から数えて6w5d 受信しましたが胎嚢20mm超えていて 卵黄嚢胎芽見えませんでした。 これから胎芽が確認できることはあるのでしょうか? 次の受診が2週間後です。日が空きすぎて心配です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理が12/30からだったのですが
生理が35~45日と不順過ぎて
いつ排卵かわからず……
13日の時、胎嚢を見落とすくら小さくまだ出来たばかりだね~と言われました。
2児まま
そうなんですね💦
お腹の痛みは妊娠初期では、よくある事だと思います😌
成長が遅いのがきになりますね💧不安にさせるかもしれませんが、私も妊娠していましたが
病院の先生から毎回成長が遅いと言われて先日流産してしまいました。
ですが、赤ちゃんの生命力はすごいです!
急に週数通りの大きさになった方とかもいらっしゃいますし、
赤ちゃん信じてあげましょ!
お身体冷やさず、栄養のあるものしっかり食べて2週間後待ちましょう✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初期で誰にも相談できなかったので
少し気持ちが落ち着きました。
ホントにありがとうございます‼️