妊娠・出産 胎児の成長が遅いことに落胆しています。流産の兆候か不安です。順調に成長している方はいますか?2週間後再検査します。 2/13 胎嚢確認4.1mm 2/24 胎芽確認 心拍確認出来ず 胎嚢 11.1mm 成長がゆっくりですね、、、 また二週間後見てみましょう。 で、診察は終わりました。 11日で7mmしか成長していなくて その後、順調に成長された方はいますか? 今回、エコー見て自分でもわかる程 成長していなかったので落胆しています。 軽い鈍痛があり流産の兆候なのかと不安です。 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 胎芽 流産 胎嚢 エコー 心拍確認 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント s☺︎ra 24日で何週ですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 生理が12/30からだったのですが 生理が35~45日と不順過ぎて いつ排卵かわからず…… 13日の時、胎嚢を見落とすくら小さくまだ出来たばかりだね~と言われました。 2月26日 s☺︎ra そうなんですね💦 お腹の痛みは妊娠初期では、よくある事だと思います😌 成長が遅いのがきになりますね💧不安にさせるかもしれませんが、私も妊娠していましたが 病院の先生から毎回成長が遅いと言われて先日流産してしまいました。 ですが、赤ちゃんの生命力はすごいです! 急に週数通りの大きさになった方とかもいらっしゃいますし、 赤ちゃん信じてあげましょ! お身体冷やさず、栄養のあるものしっかり食べて2週間後待ちましょう✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 初期で誰にも相談できなかったので 少し気持ちが落ち着きました。 ホントにありがとうございます‼️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理が12/30からだったのですが
生理が35~45日と不順過ぎて
いつ排卵かわからず……
13日の時、胎嚢を見落とすくら小さくまだ出来たばかりだね~と言われました。
s☺︎ra
そうなんですね💦
お腹の痛みは妊娠初期では、よくある事だと思います😌
成長が遅いのがきになりますね💧不安にさせるかもしれませんが、私も妊娠していましたが
病院の先生から毎回成長が遅いと言われて先日流産してしまいました。
ですが、赤ちゃんの生命力はすごいです!
急に週数通りの大きさになった方とかもいらっしゃいますし、
赤ちゃん信じてあげましょ!
お身体冷やさず、栄養のあるものしっかり食べて2週間後待ちましょう✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
初期で誰にも相談できなかったので
少し気持ちが落ち着きました。
ホントにありがとうございます‼️