家事・料理 乾いた哺乳瓶がよだれみたいな臭いがします💦ハイターを薄めて30分つけ置… 乾いた哺乳瓶がよだれみたいな臭いがします💦 ハイターを薄めて30分つけ置きしてみたのですがとれません😭 乳首をはめるキャップが1番においます。 臭いがとれる方法わかる方いたら教えていただきたいです😫 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ゆみっこ(2歳9ヶ月) コメント ままり ミルトンに漬けるか、煮沸消毒してみるのはいかがでしょうか? 2月25日 ゆみっこ レンジはだめだったので、煮沸してみます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみっこ
レンジはだめだったので、煮沸してみます!