りぃ
妊娠初期から現在もずっと黄色いおりもの出ています。
検診の時に、おりもののことも話しましたが、特に何も言われずすくすく育っています😊

のぼりべつ
私も出てますが何にも言われずです!

nnn
私も出ていますが検診では特に何も言われていないので気にせず過ごしています🥺💕
りぃ
妊娠初期から現在もずっと黄色いおりもの出ています。
検診の時に、おりもののことも話しましたが、特に何も言われずすくすく育っています😊
のぼりべつ
私も出てますが何にも言われずです!
nnn
私も出ていますが検診では特に何も言われていないので気にせず過ごしています🥺💕
「妊娠4週目」に関する質問
つわり早くに始まった人、何週で終わりましたか? 4週すぐから始まりましたが、9週の今まだまだMAXにキツイです。 お風呂もなかなか入れず、子供たちのご飯やおやつも用意できずもうお腹の子諦めたいくらいです。
2つ相談があります。 1つ目は産後パパ育休について、8週以内に4週まとめて取ってもらうとしたら産まれてからいつ頃がおすすめですか? 2つ目、妊娠してから頻尿で夜中には3〜4時間に1回起きていました。疲れが溜まりす…
妊娠5週です。まだ病院には行っていません。 4週のときは体温が36℃後半、今日測ったら平熱になっていました。 1人目のときには37℃半ばはありしんどかった覚えがあるのですが、、、 平熱にもどってしまっていると、やはり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント