りぃ
妊娠初期から現在もずっと黄色いおりもの出ています。
検診の時に、おりもののことも話しましたが、特に何も言われずすくすく育っています😊
のぼりべつ
私も出てますが何にも言われずです!
nnn
私も出ていますが検診では特に何も言われていないので気にせず過ごしています🥺💕
りぃ
妊娠初期から現在もずっと黄色いおりもの出ています。
検診の時に、おりもののことも話しましたが、特に何も言われずすくすく育っています😊
のぼりべつ
私も出てますが何にも言われずです!
nnn
私も出ていますが検診では特に何も言われていないので気にせず過ごしています🥺💕
「妊娠」に関する質問
義理の両親が大嫌いで縁を切ってます。 今自分が妊娠高血圧症で入院をしてるのですが今日だけは実母が用事あってみれない、旦那は仕事が休めない状態で勝手に義理の親を呼んで上の子を預けてました。 義理の親のことは大…
みなさん、第一子以降の妊娠が分かった時 何週目で初診行きましたか? 第一子は検査薬で陽性出たらすぐ病院行ったけど 胎嚢確認できず、一週間後行った時は胎嚢見えたけど 心拍確認できないからまた一週間後、 みたいな…
現在妊娠27週です! 昨晩、スーパーのステーキ肉を買ってよく焼いて食べたのですが、中がミディアム〜ウェルダンくらいのピンク色をしていました。 このくらいなら大丈夫かなー?と気にせず食べてしまいましたが、今にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント