妊活 高温日3日目では何の症状もでないですよね?排卵日2日前から排卵日当日ま… 高温日3日目では何の症状もでないですよね? 排卵日2日前から排卵日当日まで毎日タイミングをとり、体温も無事上がったのですが 生理痛のような下腹部の痛みと右足付け根のだるさ がすごいです。 ただの体調不良だとはわかっていますが、今にも生理きそうなくらいの痛みで(;゙゚'ω゚'): 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 排卵日 症状 体温 体調不良 排卵日2日前 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント rssm 下腹部の痛みは排卵痛ではないですか😊?排卵痛は個人差ありますが数日続きますし! 私も排卵前後は下腹部痛、吐き気、ダルさなどがあったときありました😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント