お金・保険 令和3年の年末にマイホーム購入し、今年度は年末調整できるはずでしたが… 令和3年の年末にマイホーム購入し、今年度は年末調整できるはずでしたが旦那の確認不足により住宅ローンのみ年末調整ができてなくて、いま2年目の確定申告をしています💦 e-taxで進めていますが、このような画面がでてきます。 これは2年目も必要なのでしょうか?💦 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 確定申告 マイホーム 年末調整 mochi(3歳8ヶ月, 8歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 それは選択ミスされています。 2年目はその画面は出てきません。 その前の画面くらいで、控除額が分かっているみたいな項目がありませんでしたか?それが正しい選択肢です🙆🏻 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント