妊活 産後の生理周期が安定していなくて、基礎体温つけてた方はどのようなグ… 産後の生理周期が安定していなくて、基礎体温つけてた方はどのようなグラフになりましたか? 周期が長くなると体温がどうなるのか気になりました。 生理が来る場合、高温期14日は変わらずなのでしょうか? 差し支えなければグラフも見せて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 基礎体温 産後 生理周期 高温期 うなる きん(6歳, 10歳) コメント かいmama✩ 周期が長くなる場合は、生理開始日から排卵日までが長くなる感じです! 排卵日から次の生理開始日までは、必ず約2週間と決まっています⑅◡̈* 1月14日 きん ありがとうございます。 途中から基礎体温つけたのでどこから高温期か不明なんですが福さん式で変化あったのでそこで排卵あったと判断して生理予定日計算してみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん
ありがとうございます。
途中から基礎体温つけたのでどこから高温期か不明なんですが福さん式で変化あったのでそこで排卵あったと判断して生理予定日計算してみます!