腕を通すヒモがついてるスタイの正式な名称を知りたいです。ご存知の方いますか?
腕を通すヒモがついてるタイプのスタイが欲しいのですが、検索してもなかなか出てきません(>_<)
何か正式な名称があるのでしょうか??どなたかご存知ないでしょうか(^-^)?
- のん(8歳)
コメント

トコトコ
違ってたらすみません
スモックでしょうか?

♡mym♡
私も何枚か持ってます!
楽天とかで「よだれかけ 腕通し」とかで検索したら出ましたよ!!
ブランドになるんですが、赤ちゃんの城に腕通し付きのよだれかけありますよ😄
お義母さんが買ってくれたので値段は分かりませんが💦💦
-
♡mym♡
何度もすいません💦
よだれかけ ひも付きでも結構出ました!
腕通しじゃないタイプも出て来るので大変ですが😅- 1月14日
-
のん
コメントありがとうございます!
いま楽天で、よだれかけ・腕通し で検索したら、まさしく探していたものがヒットしました❗️
ありがとうございます〜〜(o^^o)💓
赤ちゃんの城も見てみますね♫
グッドアンサー選ばさせていただきます❣️- 1月14日
-
♡mym♡
グッドアンサーありがとうございます😄
腕通しあったら助かりますよね✨✨
私の子供はよだれかけを引っ張ったりして外そうとしたりするんで自分で紐つけたりしようと思ってます😣💦💦- 1月14日

yuka330
私もそれ欲しいです!😣
グルグル回りますよね😅💦
友達は自分でゴム付けたって言ってました!!
-
のん
コメントありがとうございます(^-^)
ですよね〜!気付いたらマントみたいになってたり顔にかぶったりで…
1枚だけ頂き物で持ってるのがすごく便利で、このタイプがいいなぁと思って😊❣️
自分で付けるのもありですね😳❗️いまあるやつはつけようかな(o^^o)- 1月14日
のん
コメントありがとうございます(^-^)
スモック検索してみましたが、違うものでした(>_<)わざわざコメント頂いたのにすみません💦
画像はネットでたまたま見つけた画像ですが、このようなタイプの物です😊
トコトコ
勘違いしました😅
それあると便利ですよね!
私もほしいです(*^^*)
のん
便利ですよね❣️
ふつうのスタイだと、すぐ顔にかぶったりしてしまって、このタイプを探しておりました(o^^o)