子育て・グッズ 新生児にネムリラにベビー枕を使うと苦しくなる可能性があるか心配。苦しそうなサインや呼吸の確認方法が知りたい。 新生児、ネムリラにベビー枕したら苦しいですか? 苦しそうなサイン、呼吸、確認方法なんかありますか? ネムリラってベッドみたいに平坦じゃないから、更にベビー枕で頭あげたら苦しいかなって心配です。向き癖があるし、絶壁になったら嫌なので枕したいんですが… 最終更新:2023年2月25日 お気に入り ベビー枕 新生児 ベッド 向き癖 ネムリラ 4107🎀(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 苦しくないと思いますが、イヤなら泣いて嫌がると思うので様子見てください😊 うちの子2人とも枕使ったことないですけど絶壁にはなりませんでした😊 2月25日 4107🎀 ありがとうございます!泣いてはないので大丈夫ですかね💦ちょっと呼吸が荒い?気もするんです… すごいです、、👏わたしも早く絶壁の心配から解放されたいです(笑) 2月25日 ママリ 初めてのお子さんだと分からないことだらけだし心配ですよね💦 不快なら泣くし、ヤバかったら顔色おかしくなったりするので、そう言うことなければ良いかと! 2月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4107🎀
ありがとうございます!泣いてはないので大丈夫ですかね💦ちょっと呼吸が荒い?気もするんです…
すごいです、、👏わたしも早く絶壁の心配から解放されたいです(笑)
ママリ
初めてのお子さんだと分からないことだらけだし心配ですよね💦
不快なら泣くし、ヤバかったら顔色おかしくなったりするので、そう言うことなければ良いかと!