※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
子育て・グッズ

マミーポコパンツのMサイズは小さく感じるので、体重10㎏未満の場合はパンパースのMサイズがちょうどいいかもしれません。マミーポコパンツならLサイズが適切かもしれません。

4月からの保育園用におむつをマミーポコパンツにしようかと考えてますが、今はパンパースのMサイズを使ってますがマミーポコパンツのMサイズは見ためすごく小さいように感じます😁💦
体重は10㎏ないぐらいでパンパースのMサイズはちょうどいいです!
マミーポコパンツならLサイズですかね?

コメント

ジャンジャン🐻

10キロのムスメが保育園用でL使ってますよ😊

ユキサン

おはようございます^_^
うちは10キロくらいですが、身長あるのでマミーポコのLでもおへそが出ちゃいます( ´▽`)
パンパースは私は股上長めのイメージなので、マミーポコのLを試してみても良いかなって思いますよ。

MAXとき

パンパースは新改良してから大きめになったので、パンパースMがちょうど良いとなると他社製品は小さく感じるかもしれません!
ムーニーとマミーポコは股上浅いなと思いますよ〜

ayapanpi

まとめて失礼します。
ありがとうございました🎵
マミーポコパンツLパンツ試してみようと思います❗