子育て・グッズ 出先で液体ミルクを飲ませたいけど、どうしても湯煎ができない環境の時… 出先で液体ミルクを飲ませたいけど、 どうしても湯煎ができない環境の時なんですが、 哺乳瓶に移して電子レンジで軽く温めるのはNGでしょうか?💦 最終更新:2023年2月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体 電子レンジ のん(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かどのメーカーもNGです! 貼るカイロとかでじんわり温めておいて、そのままあげてますよ〜 2月25日 ママリ 電子レンジはどこもNGだったと思います! カイロで温めるといいですよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント