リカちゃん見せて下さい✨みなさんのお家のリカちゃん、よかったら見せて…
リカちゃん見せて下さい✨
みなさんのお家のリカちゃん、よかったら見せて下さい😍
娘が欲しがっているのですが色々調べているうちにハマってしまいました🤣
子どもが遊んだボサボサ具合も気になります笑
- さくらもこ(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
まだ綺麗な方ですよね、、?笑
リカちゃん見せて下さい✨
みなさんのお家のリカちゃん、よかったら見せて下さい😍
娘が欲しがっているのですが色々調べているうちにハマってしまいました🤣
子どもが遊んだボサボサ具合も気になります笑
はじめてのママリ
まだ綺麗な方ですよね、、?笑
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事でのマナーについて 子供がスイミングを習っております。 お着替えは更衣室ではなく、一部屋に子供と親が一斉に行う形です。 スイミング終わりに子供達が一斉に上がってきてお着替えさせるのですが、同じ時間にお…
小学校って幼稚園とほんっとにぜんっぜん違って心配性の私からすると常にモヤモヤしますー😂😂😂 幼稚園だと先生に毎日会っていたので気になることとかすぐ聞けてすぐ解決できてたんですが、学校は情報量も少ないですし、先…
保育園選びについて教えてください。子供が発熱すると帰らされると思うのですが、37℃台で呼び出される園、38℃台まで上がったら呼び出される園と保育園によって異なると思います。 そういうことって、園の見学や説明会で聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもこ
ありがとうございます✨
全然キレイです💕大人っぽくてかわいいです😍