コメント

オガオガ
私も高温期が短かったですよ!それに低温期も短かったです。周期は23日ほどでした。タイミング合ってたと思っても、ちゃんと受精しなくてはいけないし、しても着床しなくては妊娠は成立しないので、簡単では無さそうです。
オガオガ
私も高温期が短かったですよ!それに低温期も短かったです。周期は23日ほどでした。タイミング合ってたと思っても、ちゃんと受精しなくてはいけないし、しても着床しなくては妊娠は成立しないので、簡単では無さそうです。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の使い方について教えてください🙏 今月からタイミング法で妊活を始めました。 タイミング法といっても、アプリ上の排卵予定日に合わせてタイミングをとりました。 (これまでほぼ狂いなく生理がきていたため) …
排卵日2日後くらいにタイミングを取って 妊娠した方いらっしゃいますか??🤔 今週期から妊活スタートしたのですが 初っ端がルナルナの排卵予定日から 2日後くらいで今回はまぁ可能性ないかなー? とは思っているのです…
排卵について質問させて下さい。 同じ周期に2回排卵が起こることってあるんでしょうか? 今周期、凍結胚移植のためクリニックに通っています。 生理5日目に受診しフェマーラ5日分を処方され、また1週間後に来てください…
妊活人気の質問ランキング
のりのり♥︎
コメントありがとうございました。そうですよね…簡単ではないですよね。難しい現実を突きつけられた気がします。
オガオガ
妊活は長いのですか?正常な場合3ヵ月までに妊娠するらしいです。
のりのり♥︎
妊活は10ヶ月くらいです。不妊治療にも通っています。
オガオガ
もう通ってらしたのですね。失礼致しました。私も一年位妊活していて、不妊かなって思ってた時に妊娠しました。私は長期使用していたピルが原因だったみたいです。
のりのり♥︎
いえいえ…通院を始めて、タイミング法3回目でした。私は、子宮内膜ポリープが原因のようです…
オガオガ
そうなんですか…。今回残念でしたね。早く妊娠出来ます様に、お祈りしてます!
のりのり♥︎
ありがとうございます♡