コメント
オガオガ
私も高温期が短かったですよ!それに低温期も短かったです。周期は23日ほどでした。タイミング合ってたと思っても、ちゃんと受精しなくてはいけないし、しても着床しなくては妊娠は成立しないので、簡単では無さそうです。
オガオガ
私も高温期が短かったですよ!それに低温期も短かったです。周期は23日ほどでした。タイミング合ってたと思っても、ちゃんと受精しなくてはいけないし、しても着床しなくては妊娠は成立しないので、簡単では無さそうです。
「黄体機能不全」に関する質問
これは黄体機能不全っぽいですか?😢 高温期が短い気がします… 今回の排卵は22日にオビドレル注射して、24日には排卵済み確認してます! 前回の生理も排卵後10日で来ました💦 次のクリニック受診の時にそういう薬?など希…
排卵が早まってしまう 8月末に体調を崩してから生理周期が早まるようになりました。(元々28.29日周期でしたが、26できてしまう) 排卵検査薬を使ってて、排卵が早まることで生理も早く来てるようです。 調べたら黄体機…
BT8です。 デュファストンが朝昼晩で5日まで処方されていますが、 今帰省中で持ってくるのを忘れてしまいました、、。 BT5にフライングし、うっすら陽性 BT7にも検査し、BT5よりは濃い陽性でした。 移植前の採血ではホ…
妊活人気の質問ランキング
のりのり♥︎
コメントありがとうございました。そうですよね…簡単ではないですよね。難しい現実を突きつけられた気がします。
オガオガ
妊活は長いのですか?正常な場合3ヵ月までに妊娠するらしいです。
のりのり♥︎
妊活は10ヶ月くらいです。不妊治療にも通っています。
オガオガ
もう通ってらしたのですね。失礼致しました。私も一年位妊活していて、不妊かなって思ってた時に妊娠しました。私は長期使用していたピルが原因だったみたいです。
のりのり♥︎
いえいえ…通院を始めて、タイミング法3回目でした。私は、子宮内膜ポリープが原因のようです…
オガオガ
そうなんですか…。今回残念でしたね。早く妊娠出来ます様に、お祈りしてます!
のりのり♥︎
ありがとうございます♡