コメント
オガオガ
私も高温期が短かったですよ!それに低温期も短かったです。周期は23日ほどでした。タイミング合ってたと思っても、ちゃんと受精しなくてはいけないし、しても着床しなくては妊娠は成立しないので、簡単では無さそうです。
オガオガ
私も高温期が短かったですよ!それに低温期も短かったです。周期は23日ほどでした。タイミング合ってたと思っても、ちゃんと受精しなくてはいけないし、しても着床しなくては妊娠は成立しないので、簡単では無さそうです。
「黄体機能不全」に関する質問
基礎体温がかなりガタガタなんですが、多嚢胞性卵巣など指摘されたことはこれまで皆無です。 次するとしたらどんな検査をしたらいいでしょうか? (黄体機能不全を疑ってみてもいいですかね?) ちなみに本日体温は下…
妊娠の可能性について 9月8〜9日が排卵日で、9日にタイミングをとりました。 前2周期とも、排卵検査薬で陽性が出てから10日で生理がきていて、黄体機能不全などを疑っていました。 今回は昨日がその10日だったですが生理…
お世話になっております✨ 黄体機能不全で高温期が短く今回から初めてルトラール服用してます。 ルトラールはホルモン補充して高温期を長くするのであって、高温期自体の体温をさらに上げる効果はないですよね?? もとも…
妊活人気の質問ランキング
オガオガ
妊活は長いのですか?正常な場合3ヵ月までに妊娠するらしいです。
オガオガ
もう通ってらしたのですね。失礼致しました。私も一年位妊活していて、不妊かなって思ってた時に妊娠しました。私は長期使用していたピルが原因だったみたいです。
オガオガ
そうなんですか…。今回残念でしたね。早く妊娠出来ます様に、お祈りしてます!
のりのり♥︎
コメントありがとうございました。そうですよね…簡単ではないですよね。難しい現実を突きつけられた気がします。
のりのり♥︎
妊活は10ヶ月くらいです。不妊治療にも通っています。
のりのり♥︎
いえいえ…通院を始めて、タイミング法3回目でした。私は、子宮内膜ポリープが原因のようです…
のりのり♥︎
ありがとうございます♡