コメント
はじめてのママリ🔰
わたしははじめての妊娠の時、検査薬が陽性になる夢みましたよ☺️✨ありえるかとしれません👍
妊娠してますように🙏
はじめてのママリ🔰
わたしははじめての妊娠の時、検査薬が陽性になる夢みましたよ☺️✨ありえるかとしれません👍
妊娠してますように🙏
「妊娠検査薬」に関する質問
2人目が欲しいな、と思って妊活スタートしたのがまだまだ寒い時期。 1人目がスムーズにいったこともあってなかなか来てくれないな〜とクリニックに通い始めた春。 お盆もあるし〜とクリニックをお休みした今月。 ずっと…
妊娠検査薬が濃くなりません。化学流産だと思いますか? 排卵日は8/13-8/16だと思います(伸びおりと排卵痛) 8/23の夜に写真には写りませんが、幻の線が見えました。 その後毎日イージーホームの検査薬をしてますが、あま…
ルナルナでは8/7が排卵日予定 そのあたり排卵検査薬で陽性あり いつから妊娠検査薬するのがいいのでしょうか? ルナルナの生理予定日は8/22です。 詳しい方おられたらアドバイスください🥺✨
妊活人気の質問ランキング
パンパン
コメントありがとうございます❗️陽性が見たいです🥹❣️
考えすぎて、願望が夢になったのかと…もう少し待って検査してみます❣️
はじめてのママリ🔰
はやすぎて何も反応でなかったらショックですし😨
生理予定日なら出ると思いますよ😊