コメント

はじめてのママリ🔰
わたしははじめての妊娠の時、検査薬が陽性になる夢みましたよ☺️✨ありえるかとしれません👍
妊娠してますように🙏
はじめてのママリ🔰
わたしははじめての妊娠の時、検査薬が陽性になる夢みましたよ☺️✨ありえるかとしれません👍
妊娠してますように🙏
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬の薄さと週数は関係ありますかね? 産後3ヶ月のため、排卵予定日と生理予定日が予測できないのですが写真のような薄い陽性反応が出ました。 前回生理開始日が3月4日なのですが計算したら4週5日となるのですがみ…
3/24にhcg注射をして3/30に6日目胚盤胞を移植しました。hcg注射をして13日経過した今日(BT7)、ドゥーテストで妊娠検査薬をしました。1分ほどで判定線が出ましたが、こちらは注射による偽陽性の可能性が高いでしょうか。…
生理予定日から5日目と6日目にと薄いですが妊娠検査薬で陽性反応ありました。 しかし今日朝に体温が下がり生理が来てしまったのですが、 薬を飲んでも効かず、いつも以上に生理痛がひどいです。 遅れて生理が来たからでし…
妊活人気の質問ランキング
パンパン
コメントありがとうございます❗️陽性が見たいです🥹❣️
考えすぎて、願望が夢になったのかと…もう少し待って検査してみます❣️
はじめてのママリ🔰
はやすぎて何も反応でなかったらショックですし😨
生理予定日なら出ると思いますよ😊