妊娠・出産 質問ではないのですが🥺妊娠検査薬で陽性が出て問題なければ大体いま4週1… 質問ではないのですが🥺 妊娠検査薬で陽性が出て問題なければ 大体いま4週1日です! 元々産婦人科の予約が今日入っていたのでいきました! ギリギリ見えるかなあ👀と先生も言ってて 見てもらいましたが胎嚢はまだ見えず😅笑 タイミングだからね〜と先生も言っていて 次は3月8日の予約となりその時は大体5週5日! 無事に育ってくれるか心配でドキドキです🥲 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 妊娠5週目 胎嚢 先生 陽性 体 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント ひなたママ 5週5日なら確実に見えますね😍 2月25日 はじめてのママリ そうですよね✨ ただちゃんと居てくれてるかわかるまでがほんとに心配です😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね✨
ただちゃんと居てくれてるかわかるまでがほんとに心配です😅