子育て・グッズ 3歳のお宮参り撮影の服装について、黒ジャンパーワンピに白ブラウスを着用します。足元は白タイツor白ソックスと黒フォーマル靴or白フォーマル靴の組み合わせがおすすめです。 お宮参り撮影時の3歳の服装について 画像のような黒ジャンパーワンピに白ブラウス着ます。 足元はどれがおすすめですか? ・白タイツor白ソックス ・黒フォーマル靴or 白フォーマル靴 組み合わせで教えてください。 靴は写真の様なものです。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り お宮参り 服装 おすすめ 3歳 靴 写真 撮影 フォーマル はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 靴は黒のローファーが可愛いです🥰 靴下はフリル付きの靴下も可愛いと思いますし、白タイツでもどっちでも可愛いと思います💕 私ならその日の気温で決めるかもです✨(寒いならタイツ) 2月25日 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます。 黒の方がかわいいですよね☺️白はちょっとカジュアルな気もしていました。 確かに…フリルの靴下かわいいですが寒いかもしれません。気温で決めようと思います🌟 2月25日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます。
黒の方がかわいいですよね☺️白はちょっとカジュアルな気もしていました。
確かに…フリルの靴下かわいいですが寒いかもしれません。気温で決めようと思います🌟