コメント
りー
わたしも陣痛経験するまで怖くて仕方なかったですが、始まってしまったら産むまでもう耐えるしかないので、腹くくりました😂
ママリ
子ども2人産んでますが、陣痛より内診グリグリの方が怖いです😂
今3人目妊娠中です
陣痛は徐々に強くなるけど、グリグリはいきなりされるから?💦
-
ママり
内診グリグリ地味な痛みでした😫徐々に痛みくる方がまだ耐えられる気がしますね🥹
- 2月25日
.
2人目内診が痛いと感じたことがなく全く大丈夫でした。
きっと陣痛を知ってしまったからだと思います💪🏻
それくらい陣痛は戦いです!頑張ってください!
-
ママり
陣痛は何にも敵わないくらい痛いって聞きます😭頑張ります!ありがとうございます☺︎
- 2月25日
りんご
3人目、陣痛中に内診グリグリされましたが、陣痛より痛かったです😅
後もう少しですね☺️
頑張ってください!😊
-
ママり
そう聞くと、耐えられる気がしてきました🥹🙌🏻
早く、産み出したいです👶🏻ありがとうございます(^^)- 2月25日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。どっちが痛いとか考えてももうどうにも出来ません😂
なにも考えられないです。
気にせず、とにかく楽しめるときにテレビでもなんでも見て、頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
私も内診グリグリ地獄でした🤣陣痛はもう痛すぎて痛すぎて辛かったですけど、赤ちゃんの顔見たら頑張ってよかったなって思いますよ😊
痛みに弱い私でも乗り越えられたので大丈夫ですよ✨
あーたん
陣痛のが何百倍も痛いです。
脅すつもりはありませんが言葉では表せません(笑)
私は3人産みましたが毎回もう味わいたくないと思います😂
けどいずれ終わるし赤ちゃんの方が辛いみたいですよ🥺
それ聞いたら少しだけ痛いのも耐えられました😂
陣痛中は痛くない時にリラックスするのが大切なんだな〜って思いました🫣もう少しで会えますね💗頑張って下さい👶🏻💕
ミッフィ
内診グリグリはしませんでしたが、元々かなり痛みに弱く処女失うのもかなり時間かかりましたが陣痛は意外と大丈夫でしたよ!もちろんかなり痛いですがかなりやばい痛みを予想してたので思ったよりは耐えられました😆笑
赤ちゃんと一緒に頑張ってください🥰
ママり
陣痛きたら耐えるしかないですよね😓頑張ります!ありがとうございます✨