※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
ファッション・コスメ

卒園式入学式、これは気合い入りすぎだと思いますか?

卒園式入学式、これは気合い入りすぎだと思いますか?

コメント

ままり

気合いが、、というよりこのような感じで谷間が見えているなら子どものセレモニーの場としては適してはいないと思います。

インナーを着て谷間が見えなければオッケーかなと思いますよ。
完全に大人だけの催し物であればありだと思うんですけど、子どももいるのでね😅

• ままん

ままん

やっぱり胸元が気になりますよね。
    ネットで注文していて、実際きた感じもこのくらい胸が空くようだったら中に着ようと思います😊

• 2月25日
?0代です夜露死苦

大丈夫と思いますよ😊

確かに、こう見ると気合い入ってるように見えますが、
周りの人達も自分の子供しか見てないので超普段着でなければ何でも大丈夫だからです🙋

実際、周りのママ達が何を着てたかなんて今となっては全く覚えてないです💦
子供と写真撮ると思うので、そこに残したい服が一番いいと思います!

• ままん

ままん

子供しか見てないのに派手になって浮きまくったら嫌だなと思い😂大丈夫そうですかね😊
    もっと無難な感じにしようと思ったのですが無難すぎるのもなーと😳
    可愛いと思って注文したので届くのが楽しみです!

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

気合い入りすぎというか、個性派だなぁと思います🙄

• ままん

ままん

なるほど🙇‍♀️
    無難な感じにしたくなかったのでむしろそれでよかったです😂

• 2月25日
aさん

中にブラウス的なインナーきればよいかと思います(^^)

• ままん

ままん

試着した感じこんなに開くようだったら中に着ようと思います❕
    ありがとうございます😊

• 2月25日