妊娠・出産 妊娠判定を受け、1週間ごとの通院が始まります。出血が気になるけど、治まる時期を知りたいです。 判定日、 おめでとうございます(^ω^)と言ってもらえて 妊娠判定いただきましたー!!! これから1週間ごとの通院。 次は胎嚢確認が目標です。 まだまだ不安多いけどとりあえず良かった🥲 出血が気になりますが… 出血あった方、いつ頃に治まりましたか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 妊娠 胎嚢 判定日 まさママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆり👶🏻♂ おめでとうございます😍 出血というか、褐色の出血?おりものが初期からありましたが、4ヶ月か5ヶ月くらいまで続いてました😅 2月25日 まさママ ありがとうございます😊 そんな感じなんですね💧 やっぱ出血あるといい気はしないので心配になりますよね😭 2月25日 ゆり👶🏻♂ 心配なりますよね!🥺周りの人は出血ない人ばかりだったので更に😭 でも今は順調にベビも育ってますし大丈夫ですよ! 体質も関係してると思います🤨 2月25日 まさママ 出血はない人の方が多いみたいですもんね🥺 ありがとうございます! あまり過度に心配しすぎないようにします😌 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさママ
ありがとうございます😊
そんな感じなんですね💧
やっぱ出血あるといい気はしないので心配になりますよね😭
ゆり👶🏻♂
心配なりますよね!🥺周りの人は出血ない人ばかりだったので更に😭
でも今は順調にベビも育ってますし大丈夫ですよ!
体質も関係してると思います🤨
まさママ
出血はない人の方が多いみたいですもんね🥺
ありがとうございます!
あまり過度に心配しすぎないようにします😌