コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリでこんな感じの机見たことあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
私がみたのはもしかしたらこれの色違いかも?なので比べると違いますね🙇
ままり
うちの近くのニトリも服部家具もパープルだった気がします💦
-
ぽりんきー
ありがとうございます!
ネット限定カラーの可能性高いですね😅- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ニトリでこんな感じの机見たことあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
私がみたのはもしかしたらこれの色違いかも?なので比べると違いますね🙇
ままり
うちの近くのニトリも服部家具もパープルだった気がします💦
ぽりんきー
ありがとうございます!
ネット限定カラーの可能性高いですね😅
「学習」に関する質問
寝る直前になって、「◯◯したい」「◯◯食べたい」などの要求やワガママを言ってきます。2歳半です。 眠いけど遊びたいのも分かるし、でも夜だし絶対眠いから寝かせたいし、、ずっと寝たふりをしてるんですが、子どもにとっ…
公文について 5歳年中さんが公文に通ってます。 お家での学習はするのですが、(嫌々言いながらも) 教室での学習を嫌がります。 昨日は、母から離れて前の席に座るように言われるが、 拒否して私の隣の席に座り続けまし…
夏休みの宿題パソコン(生徒1人に1台配布)を使うものが3種類出ました😭 ・日記(毎日) ・家事手伝いの記録(毎日) ・地元の調べ学習(パワポを使用して資料作り) 個人的にタブレットやパソコンで宿題を出されるのがすごく嫌で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違ったらごめんなさい💦
全く同じかはわかりませんが、こういうデザインでピンクと水色があったような?
ぽりんきー
本当ですか!?
ありがとうございます😊
一度調べてみます♪