コメント

退会ユーザー
ぐりぐりして子宮口広げられてるのありますよね〜
痛いですよね😥

はじめてのママリ🔰
2日連続で行くってことは何かあるんですかね?
もう産まれそうだから、とか?🤔
もし今日も子宮口開いてなかったりするならグリグリされる可能性もあるとは思います🥺
退会ユーザー
ぐりぐりして子宮口広げられてるのありますよね〜
痛いですよね😥
はじめてのママリ🔰
2日連続で行くってことは何かあるんですかね?
もう産まれそうだから、とか?🤔
もし今日も子宮口開いてなかったりするならグリグリされる可能性もあるとは思います🥺
「子宮口」に関する質問
陣痛カウンターでバラバラなので前駆陣痛かーと思ってたら陣痛だったっていう人が数人いましたが、みなさんはどうでしたか?? 私は第一子はカウンターつけておらず、子宮口5cmでなんか痛いなーと思いつつ歩き回っていた…
予定日まで1週間を切りました 子宮口は4cmほど開いていて、胎児の頭は骨盤にはまっており、頭も下がっているそうです おしるしあり、昨日は内診したからか、前駆陣痛がありましたが、今日はありません… 陣痛起こすおす…
陣痛の時、おしり押して欲しい感覚って子宮口なんcmくらいからですか? 私は無痛で7cmまでしか痛み味わってないですざ、お尻押して欲しい感覚は全然なくて!! ただ気になりました🙂↕️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グリグリだったのかただ子宮口みただけなのかわかんないのですが、内診するねーと言われそのあと激痛で痛かったです🥲