コメント
りり
スカートをデニムのボトムスにしたり、白のパンツにするのはどうでしょうか🤔💭
もしくはスカートの色を白などに変えたり、柄のあるものにするだけでも変わりますよ🌸
ママリ
スカートとコートの色が合っていない気がします🤔
ユニクロのタックワイドパンツおすすめですよ!ニットをインして、ロングコート着るとかわいいです♡私はその服装にスニーカーはいていますよ!
-
はじめてのママリ
そうですよね、、、🥹
タックワイドパンツすごく話題になってますよね!みてみます!ありがとうございます😊- 2月25日
えんがわ
アウター変えればまだいけると思います!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!もはやこのアウターを捨てた方が良さそうですよね(笑)なんかテロテロでおかしい、、、😭
- 2月25日
おブス😁
柄入りのロングのプリーツスカートやフレアスカートにするとかですかねー🤔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もっと丈長めのスカートの方がいいですよね🥹顔タイプと骨格的に下に広がるスカートが全く似合わずで🥲- 2月25日
ゆゆゆ
全体的に無地で控えめな色で落ち着いているのにスニーカーがスポーティーな感じなので、ちょっとアンバランスに見えるのかもしれません。
スニーカーを活かすなら、同じペンシルスカートでもデニム生地やキルティングなどのしっかりした素材で明るいカラーの方が合うかなと思います!
スニーカーを変えるなら、スタンスミスなどのゴツくないシンプル系がなんでも合わせやすいです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️参考になります!!