※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那が撮った写真のファッションについてアドバイスください。コートとスニーカーの合わせ方について細かく教えて欲しいです。

どなたかアドバイスいただけると嬉しいですー🥹
旦那が撮ったこの写真をみて驚愕...
ファッションださすぎ!姿勢悪すぎ...🫠🫠🫠
こういうコートでスニーカー合わせたい時って
どういう服装がいいんですかね、、、
細かく教えていただけると嬉しいです😭

コメント

りり

スカートをデニムのボトムスにしたり、白のパンツにするのはどうでしょうか🤔💭
もしくはスカートの色を白などに変えたり、柄のあるものにするだけでも変わりますよ🌸

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭❤️参考になります!!

• 2月25日
ママリ

スカートとコートの色が合っていない気がします🤔

ユニクロのタックワイドパンツおすすめですよ!ニットをインして、ロングコート着るとかわいいです♡私はその服装にスニーカーはいていますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、、、🥹
    タックワイドパンツすごく話題になってますよね!みてみます!ありがとうございます😊

• 2月25日
えんがわ

アウター変えればまだいけると思います!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!もはやこのアウターを捨てた方が良さそうですよね(笑)なんかテロテロでおかしい、、、😭

• 2月25日
おブス😁

柄入りのロングのプリーツスカートやフレアスカートにするとかですかねー🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    もっと丈長めのスカートの方がいいですよね🥹顔タイプと骨格的に下に広がるスカートが全く似合わずで🥲

• 2月25日
ゆゆゆ

全体的に無地で控えめな色で落ち着いているのにスニーカーがスポーティーな感じなので、ちょっとアンバランスに見えるのかもしれません。
スニーカーを活かすなら、同じペンシルスカートでもデニム生地やキルティングなどのしっかりした素材で明るいカラーの方が合うかなと思います!
スニーカーを変えるなら、スタンスミスなどのゴツくないシンプル系がなんでも合わせやすいです。