妊娠・出産 画像の胎嚢の大きさからして大体どれくらいの大きさでしょうか。GSと書… 画像の胎嚢の大きさからして大体どれくらいの大きさでしょうか。 GSと書かれていなく、エコー写真からどこを参考にしたら良いでしょうか。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 胎嚢 体 エコー写真 りん🔰 コメント りん 右の数字が1cm刻みの数字だとしたら何となくですが5mmあるかいかぐらいの大きさかなと思いました。 違ったらすみません💦 2月25日 りん🔰 ありがとうございます! なるほど!今日で5週なのですが、胎嚢小さいですよね😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん🔰
ありがとうございます!
なるほど!今日で5週なのですが、胎嚢小さいですよね😭