はじめてのママリ🔰
オナラできる❗️

はじめてのママリ🔰
オナラできない❗️

ちびママ💫
私も出来なかったのですが妊娠中に
そのせいでガスが溜まって
お腹が張って救急で見てもらうほどで主治医から我慢するな!と言われて、それからはするようにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中にガスが溜まると大変なことになると漫画か何かで読みました💦やっぱり我慢しちゃダメなんですね😱
- 2月27日

🥖あげぱんたべたい🥖
普通にします🤣🤣🤣
恥というものを捨てたので普通にブーブーしてますよ🤣🤣旦那も人前で良くします🐷
-
はじめてのママリ🔰
旦那は私の前でブーブーするのですが、私はできなくて😂間違えてしちゃうと恥ずかしいです😂
- 2月27日

はじめてのママリ🔰
旦那の前でオナラ&ゲップ
した事ないです😅
未だに軟便の時の音
ならないようトイレ流しながら
やってるくらいです…笑
気にせずオナラしたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
軟便のとき、旦那いるとトイレしたくないですよね😂めっちゃわかります‼️笑
- 2月27日

ゆか
私はできないんですけど妊娠中にオナラでちゃって絶対に聞こえてたのに何も反応してくれなかったことでさらに恥ずかしさが増して外に出たことあります💦
爆笑してくれる旦那さん、羨ましいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしさのあまり「今の聞こえた⁉️」って聞いちゃって2人で爆笑してしまいました😂恥ずかしいですよね🤣
- 2月27日

はじめてのママリ🔰
おならはできないけどゲップが余裕でできます😂
でも旦那はゲップの方が汚い!!とか言ってきます笑
-
はじめてのママリ🔰
ゲップも出来ませんが、オナラよりは恥ずかしくないかもです🤣🤣
- 2月27日

lii
私は絶対できません😂
陣痛耐えてる時にオナラ何度も出そうになり旦那がずっとそばにいたので陣痛+オナラ我慢してました、、でももう我慢できず旦那に一旦外に出てもらいました。部屋から充電器取ってきて、とかちょっとご飯食べ行ったら?とか言って😂
もう陣痛とオナラ我慢してるから汗ダラダラでした。笑
-
lii
ちなみにお腹ピーピーの時に旦那いるとトイレしたくないです😂コンビニ行きます。笑
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
旦那が家にいてお腹ピーピーの時、家でトイレしたくないのわかります🤣
- 2月27日
コメント