コメント

はじめてのママリ🔰
今さらですが、、、
保育園入れましたか?
私の時は正社員でも途中入園は難しかったです!求職中のお友達は2年連続落とされていました💦
はじめてのママリ🔰
今さらですが、、、
保育園入れましたか?
私の時は正社員でも途中入園は難しかったです!求職中のお友達は2年連続落とされていました💦
「保育園」に関する質問
生後4ヶ月から保育園に行かせる予定です。 まだまだ小さいのでとても不安です。家でも抱っこでないと寝ないため保育園に行ったら抱っこも十分にしてもらえないと思うとかわいそうに思えてきます。 復学の関係で保育園に預…
こんにちは。2人目妊活中です。今回で連続育休できるタイミングが終わってしまったのですが、家庭事情から 上の子は2歳まで育休とって、預けれる保育園もなさそうなのでそこから復帰せずに2人目さずかったら 2人目の育休…
1歳4ヶ月の男の子です。 4月から保育園に通っています。 保育園に連れて行って、私が廊下で息子の荷物を出したりしていると、今までは私の傍にいたのに最近はダーっとおもちゃのところに行きます😂先生が来てくれて、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ymama🌻
お返事ありがとうございます🙇♀️
第3希望でしたが無事入園することが出来ました😭