コメント
はじめてのママリ🔰
今さらですが、、、
保育園入れましたか?
私の時は正社員でも途中入園は難しかったです!求職中のお友達は2年連続落とされていました💦
はじめてのママリ🔰
今さらですが、、、
保育園入れましたか?
私の時は正社員でも途中入園は難しかったです!求職中のお友達は2年連続落とされていました💦
「途中入園」に関する質問
育休延長したい方は、保育園申し込みのとき、「育休延長も許容できる」にチェックしてますか?地域やハローワークによって違うと思いますが、それだと育休手当もらえなくなりそうで心配してます😭どうされてるか教えてくだ…
岡山市北区の保育園、4月で3歳1歳同時入園を希望しています。夫婦フルタイム、育休復帰、同時入園希望です。 今、途中入園も希望しているのですが、2歳0歳の同時はどこも…認可外も問い合わせ時点で難しいと言われていま…
高知市、南国市の幼稚園について教えてください。 10月に転勤で高知へ引っ越します。 家は南国市に決まりそうです。 3歳年少からの途中入園になります。 調べると芸術学園幼稚園、ひまわり幼稚園、一宮幼稚園、高須幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ymama🌻
お返事ありがとうございます🙇♀️
第3希望でしたが無事入園することが出来ました😭