サプリ・健康 喉の痛みや咳に効くおすすめの咳止めを教えてください。ドラッグストアで即効性のある商品を探しています。龍角散の飴やダイレクト以外で効果的なものがあれば教えて欲しいです。 大人の咳止め、オススメありますか? 風邪で、喉がかすれて咳が出て辛いです… 病院には行って薬もらったんですが、辛いのでその他にのどヌールスプレーとか飴とか何か即効性のありそうなものをドラッグストアで買おうと思ってます。 龍角散の飴、龍角散ダイレクトはあります。 その他でこれは効くよ!ってものがあったは教えてほしいです🙇♂️ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 病院 龍角散 はじめてのママリ(妊娠15週目, 4歳10ヶ月) コメント ゆりちぇる はちみつが結構効きます😉 2月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! はちみつはそのまま食べてますか? 2月24日 ゆりちぇる コンビニとかに売ってるやつをそのままスプーン1杯分食べてます(*•̀ᴗ•́*)👍 2月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2月25日 ももち アネトン咳止め液、私はよく聞きます。 2月24日 はじめてのママリ 探してみます!ありがとうございます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
はちみつはそのまま食べてますか?
ゆりちぇる
コンビニとかに売ってるやつをそのままスプーン1杯分食べてます(*•̀ᴗ•́*)👍
はじめてのママリ
ありがとうございます!