ココロ・悩み 外斜視について聞きたいです🙇🏻♀️3歳児女の子です👧🏻園で外斜視を指摘さ… 外斜視について聞きたいです🙇🏻♀️ 3歳児女の子です👧🏻 園で外斜視を指摘されました😔 ○どのようにしてなおしていくのか ○めがねの場合、費用はどれくらいか ○めがね着用の期間はどれくらいか ○手術だった場合、全身麻酔のリスク ○入院費用 わかる方いましたら、お願いします🙇🏻♀️✨ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 3歳児 女の子 入院費用 まつ(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院費用は 部屋代しか取られないと思います。 全身麻酔のリスクは必ずあります。 なので、医師と相談した方がいいです。 2月24日 まつ ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます🙇🏻♀️