コメント

🍵
私は蕁麻疹を抱えていた為皮膚科に通う頻度が多く肌荒れを相談した結果妊娠中でも飲める薬を処方していただき塗り薬も頂けました。
皮膚科受診お勧めします
🍵
私は蕁麻疹を抱えていた為皮膚科に通う頻度が多く肌荒れを相談した結果妊娠中でも飲める薬を処方していただき塗り薬も頂けました。
皮膚科受診お勧めします
「妊娠中」に関する質問
1歳10ヶ月の子どもがパパより断然ママっ子です。 現在母が2人目妊娠中なこともあるかもですが、私が思うにはやっぱり関わり方の差もあるんじゃないかなあと思っています。 例えば、仕事が休みの日も基本テレビを見させて…
現在27週です🤰 最近、白いドロっとしたおりものが増えました。 スライムみたいな感じです。 おしっこする度に、ティッシュにスライムみたいなおりものがつきます😥 妊娠中はおりものが増えるって聞くのですが、スライム…
妊娠後期の過度なストレス、胎児に影響あるでしょうか? 現在妊娠34週ですが、家庭で問題が発生してしまいここ数日間毎日涙が止まりません。 泣くと呼吸が苦しくなりお腹が張ってしまうので、赤ちゃん苦しくさせてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊