コメント
はじめてのママリ🔰
ベースメイクは韓国コスメ使ったり、デパコス使ったりしてますが、なんだかんだ肌自体が若い頃とやっぱり違うので、何使っても納得いかない現状です🤣🤣
遂に美容医療に手をつけようかと悩み中です😇笑
あとマスクしてるとどんなに良いファンデでも崩れてしまうので残念ですよね💦
はじめてのママリ🔰
プチプラはマスカラとアイブロウのみで、あとはデパコスです!
ベースメイクはクレドポーとDiorが優秀ですよ✨
-
ままり
クレドポーとDiorがいいんですね!
いつもエレガンスとエスティーローダ使ってました!- 2月24日
退会ユーザー
最近40代突入しました。マスク生活が長いので、もはや納得の仕上がりとは?状態ですが🤣ベースメイクもドラストコスメ使ってます。化粧下地+BBクリーム+パウダリーファンデ+粉
です。BBクリームと粉はプチプラ使ってます。
でも肌褒められたことありません😇😇😇
-
ままり
マスクだともうどうでも良くなりますよね😅
仕事中とか、高い化粧品使うの勿体無いからプチプラでいっかなーって感じです😅- 2月24日
はじめてのママリ🔰
私はベースとアイシャドウはお金かけちゃいます💦
上の方がおっしゃるディオールとクレ・ド・ポー、私も大好きです💓リキッドファンデーションならGUERLAINもおすすめです✨
安かろうが高かろうが買い物失敗するのが嫌で下調べを入念にするのですが、結果いつもデパコスにいきついてしまいます💦
-
ままり
ベースは気にしちゃいますよね😅
マスクだし、仕事とか化粧品にお金かけるのもったいないからプチプラでいっかなーって感じです😅
めちゃくちゃ妥協ですけど😅
デパコスの毎日使ったら出費やばそうです😂- 2月24日
ままり
私もよく韓国コスメのクッションファンデ使います😅
パウダーはデパコスじゃないとダメです😅
何使ってもしっくりこない感じわかります😅
よくメイク動画でベースメイクでファンデの前に色々塗り込んで工程多いの見てると、こんなにやらないとダメなの?って思っちゃいます😅