コメント
ます
わかろうと思ってない
って感じに聞こえますね。
私は40ですが貰えばやったー!って使いますけど…
若しくはギフトの使い勝手が悪い(店舗に行くまでにいくつかハードルがある)とかあるんでしょうか?🤔
ままり
SNS使いこなすような方じゃなければ何だこれ?状態かもしれないですね。
ぶっちゃけ私もラインギフトは送ったこともなければもらったこともないので、もしスタバのチケットもらったら、受け取ってからこれどう使うのって問題に直面すると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれはあるかもです😭
どう使うの状態で
めんどくさくなって
止まってるんだと思います😭- 2月24日
はじめてのママリ🔰
わたしも今44歳ですがLINEギフトは使ったことなくて、もしもらったらしばらく放置してしまいそうです😅
でも今ちょっと見てみた限りではそんなに難しい操作は必要なさそうだし、なんとかなると思うんですけどね☺️
もしも会う機会があるなら、やり方を教えてあげてもいいかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
難しい操作はないですが
めんどくさいとなってるのかも…😔
なかなか会う機会がないまま
使用期限を過ぎそうです🤣- 2月24日
Milk
私なら喜んで使います〜🙌
せっかくあげたのに、なんだかな〜となりますよね😅
私前に友だちの誕生日でハーゲンダッツの引換券贈って(友だちのほしい物リストに入ってたので)「ありがと〜!」と返事が来たのに、後日わざわざ、「せっかく送ってもらったギフト、期限が切れて使えなかった😂」とLINEが来ました…
わざわざ報告しないでほしい!!と心から思いましたね😅
はじめてのママリ🔰
そんな感じしますよね😭
お子さんも大学生だから
聞けば分かるだろうに
多分聞いてなくて…😅
そのお友達の職場の
ショッピングモールの中にも
ギフトのお店が入ってるので
それはないと思います😣