子育て・グッズ なかなか首が座らない🥹💦うつ伏せ練習してるけど、落ち着くのか寝そうに… なかなか首が座らない🥹💦 うつ伏せ練習してるけど、落ち着くのか寝そうになるし😂 首座ってくれれば抱っこも楽になるし、上の子が抱っこしたがってるから抱っこさせてあげられるんだけどなぁ〜🥹 同じようにうつ伏せ落ち着いてた子、首すわりどのくらいでしたか?💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 上の子 うつ伏せ 首が座らない 真空🔰(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月すぎてから首座りました!本人やる気無さすぎて😂 2月24日 真空🔰 4ヶ月すぎで首すわりしたんですね! うちの子もやる気なくて…😂 4ヶ月検診までには座ってて欲しいなぁっと思ってます🥹 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
4ヶ月すぎで首すわりしたんですね!
うちの子もやる気なくて…😂
4ヶ月検診までには座ってて欲しいなぁっと思ってます🥹