はじめてのママり
ノリとご飯は、結構食べてくれてます😀
はじめてのママリ
うちの2歳も偏食です!書いてあるもの+炭水化物って感じです😂おにぎらずとかうどんは好きですがどうでしょう?あとはカレーにすると野菜も食べれます🙌味噌汁も汁だけは飲みます!
はじめてのママリ🔰
その頃食べない時いちばん酷かった時期は米のみ(笑)素うどんのみでした😂
今は4歳で徐々にたべられようになってきましたが、野菜は全くです(笑)
ちょっとずつ食べられるもの増えてくると思いますよ👌
はじめてのママり
ノリとご飯は、結構食べてくれてます😀
はじめてのママリ
うちの2歳も偏食です!書いてあるもの+炭水化物って感じです😂おにぎらずとかうどんは好きですがどうでしょう?あとはカレーにすると野菜も食べれます🙌味噌汁も汁だけは飲みます!
はじめてのママリ🔰
その頃食べない時いちばん酷かった時期は米のみ(笑)素うどんのみでした😂
今は4歳で徐々にたべられようになってきましたが、野菜は全くです(笑)
ちょっとずつ食べられるもの増えてくると思いますよ👌
「2歳」に関する質問
子どもが小さいとあるあるだと思うんですけど この前ディズニーオンアイスに行った時に隣の方が2歳くらいの子を抱っこして見ていて靴を履いた足が私の白いズボンに当たってたんですが面と向かって言えずにずっと手でズボ…
双子+上に兄弟がおられる方いましたら、回答お願いします! うちは、5歳の長男と、2歳の双子がいます。 今度長男の誕生日に子供向けの遊園地みたいなところに行くのですが、どうやって乗ればいいのか想像つきません。 子…
2歳のトイトレ教えて欲しいです! ゆるーく考えています! 尿意を事前に教えてくれることはないですが、トイレに連れて行って便座に座らせても子供用おまるなくても全く怖がる様子はないです! トイレの恐怖はなさそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント