その他の疑問 マスクについてです。病院や高齢者施設ではマスク推奨って結局どうした… マスクについてです。 病院や高齢者施設ではマスク推奨って結局どうしたらいいんですか? 推奨ってことはつけることをオススメしますって感じですか? 産婦人科とかはどうなるんだろ…素朴な疑問です… 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 3 病院 産婦人科 施設 うなる jun(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あひるまま 産婦人科も病院だからマスク推奨じゃないですかね💦 2月24日 jun お返事ありがとうございます! 推奨ってことはおすすめということで強制ではないんですよね?したくなかったらしなくていいってことですよね?•́ω•̀)? 2月24日 あひるまま 強制ではないです💦 したくなかったら、しなくていいですよーってことです。 っていう今もしてない人はしてないですけどね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
お返事ありがとうございます!
推奨ってことはおすすめということで強制ではないんですよね?したくなかったらしなくていいってことですよね?•́ω•̀)?
あひるまま
強制ではないです💦
したくなかったら、しなくていいですよーってことです。
っていう今もしてない人はしてないですけどね💦