お出かけ 月曜日、荷物取りに飛行機乗って行きたいんですが片道だけで航空券3万し… 月曜日、荷物取りに飛行機乗って行きたいんですが片道だけで航空券3万します。 2月安いはずなのになんでこんな高いのか不明です… 日付変わったら安くなるのかな💦 沢山残してきた荷物が多く息子のもあります。 持てる分しかないけど荷物実家に持ってきたいです。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 飛行機 息子 チョコパフェ(7歳) コメント ままり 直前であまり残席がなくて、みんな利用したがる時間帯だと平日でも5万とかしますよー! 早割とか使わないと高いですよね。 2月24日 チョコパフェ 返事ありがとうございます。 そうなんですね。 高いです… 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返事ありがとうございます。
そうなんですね。
高いです…