雑談・つぶやき お義父さんとリビングに二人きり...きまずいんすけどー!(笑)(。´Д⊂) お義父さんとリビングに二人きり... きまずいんすけどー!!!!(笑)(。´Д⊂) 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 義父 のえるきママ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わかります! 話すことないですよね😅 1月14日 のえるきママ そうなんです😭 しかもピリピリ感漂わせてるタイプやし(笑) 1月14日 退会ユーザー ピリピリ感こわい(笑) うちの義父は、方言が強いから何話してるか分からないんですよ(笑) 1月14日 のえるきママ んー会話にならないのも違う意味で 気まずいですね...(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のえるきママ
そうなんです😭
しかもピリピリ感漂わせてるタイプやし(笑)
退会ユーザー
ピリピリ感こわい(笑)
うちの義父は、方言が強いから何話してるか分からないんですよ(笑)
のえるきママ
んー会話にならないのも違う意味で
気まずいですね...(笑)