今2ヶ月の皆様、次買うお洋服はどんなのにしますか?🥹70で買おうかな〜と…
今2ヶ月の皆様、次買うお洋服はどんなのにしますか?🥹70で買おうかな〜と思ってるのですが、半袖長袖、服のタイプなど…!!参考にお聞かせ下さい😊
- はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3か月になったばっかりですが、、
70買ってますよー!
かぶりも買ってますが、嫌がる、、
基本はまだ前開きですね。
あとはセール品で80.90のかわいいの買ってます!
今2ヶ月の皆様、次買うお洋服はどんなのにしますか?🥹70で買おうかな〜と思ってるのですが、半袖長袖、服のタイプなど…!!参考にお聞かせ下さい😊
はじめてのママリ🔰
3か月になったばっかりですが、、
70買ってますよー!
かぶりも買ってますが、嫌がる、、
基本はまだ前開きですね。
あとはセール品で80.90のかわいいの買ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳で滑舌悪い子いませんか? らいおん ▶︎ だいおん りんご ▶︎ にんご などなどキリが無いので全部は書けませんが こんな感じで滑舌悪いんですが皆さんのお子さんは発達障害なども合併してますか? 思い返せば周りの子と…
初めまして🐰 5か月女の子の新米ママです。 初めての子育てでして、皆さんのお知恵を貸してください🥺 徐々に絵本を読ませてあげたいなと思っているのですが、なにを買ってあげようか悩んでいます。 ・どのように絵本を選…
5.6歳はアデノイドが大きいと言いますが、なにか症状ありますか?? 特に感じないですか? 例えばいびきかきやすいとか、副鼻腔炎なりやすい、滲出性中耳炎になりやすいとか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
かぶりのがかわいいデザイン多かったりして悩みすよね😂
5月くらいから半袖なのかな〜と思って、あと2.3ヶ月だから半袖にするか長袖にするかも迷います🫣