子育て・グッズ 産後ジェルネイルをした方に質問なんですがミルクを作る際ジェルネイル… 産後ジェルネイルをした方に質問なんですが ミルクを作る際ジェルネイルが剥がれたり しないものでしょうか? 後哺乳瓶を洗う時は手袋などされてますか? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ネイル 産後 ぽぅ🕊️(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママ頑張ってます ジェルネイルで剥がれた事ないですね🤔 2月24日 ママ頑張ってます 手袋してませんでした! 2月24日 ぽぅ🕊️ やっぱり剥がれませんよね… 私も今までしてて剥がれたことは無かったのですが… ありがとうございます😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 剥がれないです! 手袋もしてません! 2月24日 ぽぅ🕊️ ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
手袋してませんでした!
ぽぅ🕊️
やっぱり剥がれませんよね…
私も今までしてて剥がれたことは無かったのですが…
ありがとうございます😊