朝から骨盤が痛いです。あと生理痛のような痛みが続いています。(ロキソ…
朝から骨盤が痛いです。。
あと生理痛のような痛みが続いています。(ロキソニンは飲まなくても耐えられる位のレベル?)
今は腰が痛くなってきましたが、これは前駆陣痛というものでしょうか?
本格的な陣痛はもっと痛いですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
ママリ
陣痛はもっと痛いし張りがありますよ!
気になるならまず間隔測って見たらいいと思います!
朝から骨盤が痛いです。。
あと生理痛のような痛みが続いています。(ロキソニンは飲まなくても耐えられる位のレベル?)
今は腰が痛くなってきましたが、これは前駆陣痛というものでしょうか?
本格的な陣痛はもっと痛いですよね?
ママリ
陣痛はもっと痛いし張りがありますよ!
気になるならまず間隔測って見たらいいと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
予定日超過経産婦です。生理痛の酷い時みたいに痛くて、張りはあんまり感じなくて腰や骨盤、下腹部がずっとダルくてずーんと痛い感じがずっとあるので間隔測ろうとしても分からないです😣 でも陣痛だったら、痛いときと痛…
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
37週の妊婦なのですが、夜中から13分〜10分間隔で腰の激痛と子宮付近が痛みます。特に腰が1番痛く、立つと余計痛みます。間隔は10分以内の時もあればたまに治る事もあります。前駆陣痛で腰に鈍痛が定期的に来た方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
間隔が空いてなくて、朝からずーっとじんわり痛むな・・って感じです💧
陣痛だと間隔空きますよね?😂
切迫早産で自宅安静寝たきり中なので、不安です、、
ママリ
陣痛でも前駆でも間隔あくのでどちらも違うと思いますよ😌