雑談・つぶやき ひとりでのしまむら楽しかったー!🤣!郵便局行ってやりたかった事も出来た… ひとりでのしまむら楽しかったー!🤣! 郵便局行ってやりたかった事も出来たし🏣 娘の次の秋冬の服買ってきた❤︎ あれもこれも手に取ってしまい、時間を置いて冷静になって考えてみて、何点かお戻しして🤣 私も服欲しかったけどいいのなかったから他でみてみよっと❤︎ 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 郵便局 服 しまむら sho❤ コメント ママリ しまむら今底値セール中なので、安いだけで使わないのに買っちゃう時あります😂 2月24日 sho❤ そうなんですね✨ 他の店舗も行ってみたくなりました🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho❤
そうなんですね✨
他の店舗も行ってみたくなりました🤣