ファッション・コスメ 自分が今してるネイルがハードジェルなのかソフトジェルなのか分からな… 自分が今してるネイルがハードジェルなのかソフトジェルなのか分からない🥺 分かる方法ってありますか? サロンに聞くしか無いですかね🤔 長さだしとか補強はしてないです🥺 最終更新:2023年2月24日 お気に入り ネイル サロン るん コメント なな アセトンで溶けなければハードです!!😓 2月24日 るん 前回サロンでオフした時に、表面は電動のヤスリで削って、その後恐らくアセトン染み込ませたコットンでふやかして?ガリガリしてたんですけど、ソフトってことですかね?🥺 何度もすみません💦 2月24日 なな ソフトだと思います😀✨ 2月24日 るん ありがとうございます🥹❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
前回サロンでオフした時に、表面は電動のヤスリで削って、その後恐らくアセトン染み込ませたコットンでふやかして?ガリガリしてたんですけど、ソフトってことですかね?🥺
何度もすみません💦
なな
ソフトだと思います😀✨
るん
ありがとうございます🥹❤️