コメント
ママリ
うちは同性姉妹で、2人目はクリスマスプレゼントすら迷いましたが、今のところとりあえず絵本買い足したり、子供用の食事椅子買い足したりしてます!
ゆか
うちもおもちゃはいっぱいあったし同性なので服もある程度あったので悩みましたが
ファーストシューズはもう履いていたので次のサイズの靴にしました🙂
-
はじめてのママリ🔰
うちはまだ歩きそうにないですが靴もいいですね😳✨
- 2月24日
ホッカイロ
ファーストシューズ買いました👟
-
はじめてのママリ🔰
靴いいですね✨
ただまだ歩きそうにないのですが、もう歩き始めて買いましたか?- 2月24日
退会ユーザー
2人目はロディnino ninoとそれに付けるロッキングベースにしました😊
-
はじめてのママリ🔰
ロディいいですね🥰支援センターにあって上の子が大好きです😂
- 2月24日
-
退会ユーザー
うちも上の子が支援センターで乗って遊んでて、家にあってもいいかなって買いました😊
nino ninoシリーズは色がくすみカラーでかわいいのでリビングに置いててもインテリアに馴染んでいい感じです🥰
よくロディに座ってテレビ見たりしてます😆- 2月24日
ママリ
うちは今帽子を持ってないので帽子かな〜、リュックでも良いかな〜とか話してます…😌
はじめてのママリ🔰
椅子をプレゼントもいいですね✨ハイローチェアで食べてるのですが立ち上がって危なくて、他のハイチェアを検討中だったので😳
ママリ
うちも下の子11ヶ月で、ハイローチェアを嫌がったり、クッション汚れるのがストレスなのでハイチェア購入予定です❤️