エオリアの設定で寒いので、AIの設定が暖まるか不安。エコナビのAIは良い?使い方教えてください。
エオリア使ってる方に質問です。
羽の向きを下向きにして自動(下向きにしたいのでAI切ってます)にして普段使ってますがどうにも寒いです😭
今日21℃設定にしてますが寒いです、、
天気アプリで外気温7-6℃で雨です💦
去年は下向きとか考えてなくてAIでやってましたが、仕事で普段いなかったので夜のみでそんなに寒いとか感じてなかった気がして、、🤔
AIの方が部屋は暖まるのでしょうか?
でもそうすると、設定温度たまに勝手に上がるから電気代も高くなっちゃいますよね、、??
エコナビのAIにしたら良いのでしょうか🤔??
みなさんどうやって使われてますか??
- ちゃ。
コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
エオリア使ってます🙋♀✨
寒冷地用なので暖まり方とか少し違うのかもしれませんが…雪国なので0度近く〜マイナスになることもあるところです◎
12月に買ったばかりで、そのときからずっとAIにしてるのですが体感18度とかでもあったかいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
でも確かに節電目的となるとどうなんですか…高くなっちゃうんでしょうかね🥲💦
AIでも節電優先のAIエコナビっていうのもあるんですが、確かにそっちにしてると少し寒く感じることもあります🤣
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😭
電気代上がったしできたら節電したいですが、寒くて風邪引かせちゃうのもなぁと、、💦
どちらにするか悩みます、、って言ってる間に暖かくならないかなー笑