※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

抱っこ紐 付けたかベビービョルンのminiの抱っこ紐なんですがギャン泣きで...付け方合ってますでしょうか😭

抱っこ紐 付けたか
ベビービョルンのminiの抱っこ紐なんですがギャン泣きで...付け方合ってますでしょうか😭

コメント

ねこ

正面からの写真です。

ゆきち

まだ小さいから泣いてる可能性もあると思います🙌

うちは首が座るまでは抱っこ紐より手で抱っこの方が好きそうでした!

抱っこ紐ですが、お尻のところをもう少し深く足がM字になるようにできないでしょうか?

• ねこ

ねこ

今生後1ヶ月半で、やっぱり首が座ってからの方が安定しますかね😭
    うちも普通に横抱っこは好きなんですが💦
    縦抱っこは好きじゃないみたいで...
    抱っこ紐は案の定ギャン泣き😭

お尻を深くM字ですね!次またチャレンジしてみます(あまりのギャン泣きにどこか痛いのかと外してしまいました😂)

• 2月24日
  • ゆきち

ゆきち

泣かれると抱っこ紐するのも焦りますよね😵‍💫💦

うちもベビービョルンミニを使っていたのですが、お尻を深くしてM字にするのはミニの作りのせいなのか難しかったです💦

でもやれない事もなかったのでまた次ご機嫌な時にでもチャレンジしてみてください☺️

• 2月24日
  • ねこ

ねこ

すみません投稿下にしちゃいました💦

• 2月24日
ねこ

ほんと焦ります💦

そうなんですね!ベルトしめたつもりでも、お尻が下がり気味になってしまって...😂
あとで見たら太ももが少し赤くなってて💦難しい〜
暴れたせいもあるのかなと😅

お目覚めの微妙なタイミングだったので、ご機嫌見計らってチャレンジします✨