はじめてのママリ🔰
職場全体のお金とは別に、個人からもらったのなら、その方には内祝いとして渡しますかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
職場全体のお金とは別に、個人からもらったのなら、その方には内祝いとして渡しますかなぁと思います。
「職場」に関する質問
年少さん以上と未満児さんを保育園に通わせている方に質問です。 うちが特殊すぎるから答えづらいかもですが… 子連れ出勤ができる職場なので、未満では保育園に出さず、長女次女は3歳(年少さん)になってから保育園に…
アドバイスください! 育休中なんですがずっとやりたかった 仕事の求人を発見してしまいました🥲 その求人自体がそもそもかなりレアで あったとしても遠い、拘束時間も長く 子供が小さいうちはできない仕事だと 諦めてた…
週5で、朝8時半からのパートをされている方いますか? 現在専業主婦でアラフォー、年中5歳の娘がいます。 最近気になる求人を見つけましたが、時間帯が8時半〜15時15分です。朝の時間にハードルの高さを感じています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント