はじめてのママリ🔰
職場全体のお金とは別に、個人からもらったのなら、その方には内祝いとして渡しますかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
職場全体のお金とは別に、個人からもらったのなら、その方には内祝いとして渡しますかなぁと思います。
「職場」に関する質問
仕事を始めて8日、すごく仕事をやめたくて事務向いてない難しくてついていけないです💦💦11月からは一人立ちが自身なくて不安です。全く一人の事務員です。 あと、1ヶ月引き継ぎがあります。 今の状態で、10のうち1しか教え…
こんなこと言ったら批判を受けるかもしれませんが、 最近うまくいってないので吐き出させてください。 絶対専業主婦よりワーママの方が大変!!!😭 職場の人間関係、顧客との関係、ノルマ(営業職なので) そんなことに…
旦那は飲食店で働いてます。私も飲食店勤務ですがパートなので自分で休み希望出せます。旦那とは違う職場です。 でも旦那は店長のため自分でシフト組みます。人が居る且つ時間帯責任者代行の資格を持ってる人が居る時に自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント