コメント

はじめてのママリ
空気に触れて変色しただけなので大丈夫と思いますよ〜

あき♡
食べられるとは思いますが、なんか食べる気失せてしまう色ですね😂
もし今度このような状態で置いておく場合は、レモン汁を少しかけておくと変色を防げますよ🍋
-
りり
使いました!
ありがとうございます(^^)
次回はレモン汁かけます😄- 2月24日
はじめてのママリ
空気に触れて変色しただけなので大丈夫と思いますよ〜
あき♡
食べられるとは思いますが、なんか食べる気失せてしまう色ですね😂
もし今度このような状態で置いておく場合は、レモン汁を少しかけておくと変色を防げますよ🍋
りり
使いました!
次回はレモン汁かけます😄
「ケーキ」に関する質問
7歳の息子、言うこと聞かない?突然ワガママなことを言い出します。 今までイヤイヤ期以外は怖いくらい素直で、余計に親がびっくりしているかもしれません。 夜になって自転車乗りに行きたい!とか、ケーキが食べたい!…
療育に行く相談を行こうか迷っています。 2歳3ヶ月の子がいます。 最近スポーツ教室に通わせているのですが、1時間の中の20分くらいは集中してたのかな〜で残りの時間はとにかく走り回る走り回る。2〜3歳の教室なので…
あ、朝のパンない ってなったときの、朝ご飯にできるもの教えてください😉 平日は大体パン買ってあるので休日の場合ということで、ちょっとなら手間かかってもよいです。笑 家族はパン派が多いけど、ホットケーキは夫があ…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
使いました!