コメント
ママリ
ガストじゃないんですけど、マックで楽天ポイント不足分現金で払ったことあるので、できると思います!!
優龍
出来ますよ
ポイント使いたいですと言えば
ポイント分引いてくれます
-
ママリ
詳しくありがとうございます🥰
ポイントも使えてよかったです✨
教えてくださりありがとうございました😌- 2月24日
ママリ
ガストじゃないんですけど、マックで楽天ポイント不足分現金で払ったことあるので、できると思います!!
優龍
出来ますよ
ポイント使いたいですと言えば
ポイント分引いてくれます
ママリ
詳しくありがとうございます🥰
ポイントも使えてよかったです✨
教えてくださりありがとうございました😌
「お金・保険」に関する質問
夫が義母に貯金額開示してました。 楽天証券の積立NISAをやっているのですが、 私しかログイン出来ないようにしているため 夫から今どれくらいなの?と聞かれた時に まさか他人に見せるとは思わず これくらいだよーとス…
残高にまだ余裕がある旦那。私は固定費や食費、ガソリン代を払うと手元には一万ほどしか残りません。 旦那に言ってもないと言ってくれません☺️ 金以外にも話の通じない自己中男です☺️ 最近本当に殺意が目覚めます🫠 こうい…
車の支払いについて教えてください! 義親が300万、私が60万の計360万支払うとします。 支払い方法としては義親と私それぞれが車屋に振り込む形が良いでしょうか? 私の口座に1度入れてから支払うと贈与税発生しますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
よかったです✨
教えてくださりありがとうございました🥹💗