雑談・つぶやき 顔のホクロを除去したい方へ 関東のおすすめ病院は? 美容皮膚科か美容外科か? どちらが良いでしょうか。 顔のホクロを除去したいです😭 でも、病院選びに悩み中。 関東にお住まいの方、腕の良い病院教えて下さい🙏✨ 美容皮膚科なのか? あるいは美容外科なのか? 😭どちらを受診したら良いのかな? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 病院 美容 ももメロディ♪ コメント ママリ トリビューっていうアプリで予約して施術しました! 何個かでいくら!とかお得ですよ!! 腕の良い病院は比較してないので分かりませんが、青山のレイズクリニックで取りました! 2月24日 ももメロディ♪ コメントありがとうございます🥰 『青山のレイズクリニック』を検索してみます💻 2月24日 ももメロディ♪ (。ŏ﹏ŏ)因みに、レーザー使用ですか? または、切開手術でしたか? 少し盛り上がったホクロなので心配しています😭 2月24日 ママリ レーザーでした! 私も盛り上がったホクロの除去をしましたが、1回ではまだ薄く残ってしまい2回で綺麗になりました! 2月24日 ももメロディ♪ 情報ありがとうございます🥰 ✨🥹レーザーでホクロ取れるなら希望が持てます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももメロディ♪
コメントありがとうございます🥰
『青山のレイズクリニック』を検索してみます💻
ももメロディ♪
(。ŏ﹏ŏ)因みに、レーザー使用ですか?
または、切開手術でしたか?
少し盛り上がったホクロなので心配しています😭
ママリ
レーザーでした!
私も盛り上がったホクロの除去をしましたが、1回ではまだ薄く残ってしまい2回で綺麗になりました!
ももメロディ♪
情報ありがとうございます🥰
✨🥹レーザーでホクロ取れるなら希望が持てます。