子育て・グッズ さっきからずっと母乳あげて、抱っこして、オムツ替えての繰り返しです… さっきからずっと母乳あげて、抱っこして、オムツ替えての繰り返しですが、 置くと泣きます😭 ミルクあげてもダメですかね? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ替え さや(2歳8ヶ月, 6歳) コメント MA 母乳の出が悪そうなら少しあげてみるのはアリだとおもいます! それで寝れば母乳足りてなくお腹空いてたんだろうし、それでも寝ないぐずってるなら、甘えたい日だったりメンタルリープだったりするのかなと思いました 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント